Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Cassie

Cassie Cassie
Kupergo
Вт, 24 Мар, 2026
Kupergo
Вт, 24 Мар, 2026
Я встретился с Cassie и Rosalie ради двухчасового тройничка. Я был ещё немного уставшим после нескольких бурных ночей до этого, но не хотел упускать шанс встретиться сразу с двумя девушками. Я надеялся, что вдвоём они смогут поддерживать во мне энергию. Этот отзыв — о Cassie. О Rosalie напишу отдельно.

Cassie действительно милая, и мне понравились её маленькая грудь и волосы внизу. И редко у кого была такая сочная киска. Она была насквозь мокрой с первой же минуты. Мне очень понравилось перебирать с ней позы.

Но есть несколько «но». Rosalie была явно опытнее из них двоих. Когда моя выносливость начала сдавать, Rosalie пришлось перехватить инициативу у Cassie, чтобы поддержать меня и довести до второго раза. Хотя мы договаривались на два часа, Cassie торопилась. Когда, на мой взгляд, мы только вошли во вкус приятной прелюдии, она уже показывала на презерватив. Мне также показалось, что у неё не было чёткого представления, чем занять два часа. После первого раза я попросил массаж, который они сделали спустя рукава. Он был не таким чувственным, как я ожидал перед вторым раундом. Кроме того, после первого раза обе сначала сходили в душ и попросили меня сделать то же самое. Как будто мы вскоре снова не перепачкаемся в поту и прочих жидкостях. Две недели назад я встречался с Maria, и она была совершенно на другом уровне, точно понимая, что мне нужно, чтобы продержаться два часа. Искусственные стоны и «о, детка» тоже показались мне чересчур наигранными.

Однако главным разочарованием была чрезмерная зацикленность Cassie на гигиене. У меня никогда не было свидания с таким количеством влажных салфеток. Я полностью понимаю, что новый презерватив надевают перед тем, как войти в другую девушку. Но всякий раз, когда Rosalie облизывала мне грудь, Cassie протирала её салфеткой, прежде чем сделать то же самое. Она также постоянно пользовалась ополаскивателем для рта. Она не возражала, чтобы я вылизывал обеих, но не хотела соприкасаться с тем, к чему до неё прикасалась Rosalie. Она также отказалась меня целовать. Я не совсем понял перевод, но она сказала что-то о том, что не хочет целоваться, если я до этого трогал гениталии, — не знаю, свои она имела в виду или Rosie. Французские поцелуи указаны в её профиле. Это поведение действительно раздражало и убивало весь дух тройничка.

Английского практически нет. Общение через приложение-переводчик было нормальным.

Cassie, вероятно, отличный вариант для того, кто любит милых молодых девушек и находится в хорошей форме. Тому, кому нужна поддержка, чтобы продержаться два часа, стоит поискать другую девушку.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Ср, 25 Мар, 2026
IT Guy
Ср, 25 Мар, 2026
Ещё раз спасибо, Kupergo!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 79.1 мс