Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Amy

Amy Amy
User avatar Не зарегистрирован
Canadian
Не зарегистрирован
Пн, 16 Мар, 2026
Canadian
Пн, 16 Мар, 2026
Встретился с Amy на днях. Провёл с ней отличный час, и вживую она красивее своих фотографий. Её сервис высшего класса. Мы сразу перешли к делу: много исследования руками, DFK и игривое поддразнивание сосков с обеих сторон. Она спустилась вниз и сделала BBBJ, что ощущалось потрясающе. Я дал ей поработать минут 10 и получил FIV, пока обо мне заботились. Потом настала моя очередь. Её киска не выбрита, но подстрижена очень коротко. На вкус она была великолепна, пахла свежо и чисто. Через целую минуту она уже извивалась и стала очень громкой. Пора было переходить к главному. Она очень узкая и по-настоящему вовлеклась. Мы делали миссионерскую, догги, а потом снова миссионерскую для финала. Затем она добавила отличный массаж на некоторое время. Потом снова начала дразнить, немного римминга, а затем подхватила рукой и снова довела меня до стояка. Потом она забралась сверху для наездницы, но хотела, чтобы я кончил снова в миссионерской. Она отличная леди, и я повторю, если представится случай.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Пн, 16 Мар, 2026
IT Guy
Пн, 16 Мар, 2026
Спасибо, Canadian!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 86.0 мс