Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Cici

Cici Cici
Sirotilc_DISABLED
Пн, 8 Дек, 2025
Sirotilc_DISABLED
Пн, 8 Дек, 2025
Со второго раза с Cici всё сложилось идеально. Я снова пришёл к ней 7 декабря, опять на час. В этот раз я помнил дорогу и без труда нашёл её, даже пришёл чуть раньше. Поднялся, и меня встретила Cici — такая же красивая и сексуальная, как в прошлый раз. Я принял душ, и мы перешли к массажу. Она запомнила с прошлого раза, что я люблю пожёстче, и именно это и сделала. Медленно и методично она проработала все узлы и боли в мышцах. Обожаю этот момент, когда больно, но ты знаешь, насколько это полезно. В нужный момент начались приятные прикосновения. Cici не подводит. Её массаж высшего класса, и HE тоже. Я едва успел расслабиться, как уже пора было в душ и уходить. Cici очень профессиональна и знает своё дело. С радостью буду возвращаться снова и снова за этим прекрасным сервисом.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Сб, 20 Дек, 2025
IT Guy
Сб, 20 Дек, 2025
Ещё раз спасибо за все эти отзывы! Это очень ценно!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 96.7 мс