Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Cici

Cici Cici
OldAussieGuy
Ср, 26 Ноя, 2025
OldAussieGuy
Ср, 26 Ноя, 2025
Недавно мне выпала возможность побывать у Cici, и я жалею, что не встретился с ней раньше. Место для инколла у неё крайне удобное — всего в паре сотен метров от крупной пересадочной станции метро в Чаннине. Она даёт чёткие и подробные указания с фотографиями, благодаря чему найти её квартиру было проще простого.

Она встретила меня и провела в свою уютную, но со вкусом обставленную квартиру, одетая в чёрные чулки (именно как я просил) и короткую откровенную сорочку бэби-долл. Описание в профиле Cici абсолютно точное, и её внешность и манеры напомнили мне ту самую соблазнительную соседку-MILF, о которой втайне мечтают все. Её улыбка и игривость просто восхитительны.

После быстрого душа (и помощи Cici с вытиранием) мы перешли в её отдельную спальню для массажа. Она создаёт настроение мягким светом, благовониями и приятно светящимся переносным обогревателем. Полноразмерная кровать даёт достаточно места нам обоим.

Сам массаж был чудесным, сильным и уверенным (я потом сказал Cici, что она размяла узел в плече, который беспокоил меня несколько месяцев). Её движения игривые и дразнящие. Как уже отмечали другие, пока ты лежишь лицом вниз, она заводит руку под тебя и поглаживает до твёрдости (если ты ещё не в этом состоянии). В этом положении она выполняет многое из того, что перечислено в её блоге. Я едва сдерживался в ожидании переворота.

После того как я перевернулся, был короткий период серьёзного массажа, а затем возвращение к главному событию. Cici подстроилась под мой ритм медленными, вращательными движениями, всё это время играя на моём фетише к чулкам и позволяя немного сексуальной игры ножками. Бретельки её сорочки соскользнули с плеч, что позволило очень желанные ласки её шелковистой, гладкой груди. При таких видах и ощущениях счастливый финал наступил довольно скоро.

У нас оставалось немного времени, и мы поболтали через перевод в WeChat, выяснив, что оба прожили в Шанхае одинаковое количество времени. Я просто наслаждался её обществом, когда она жестом спросила, не хочу ли я повторить. Cici отважно старалась вытянуть из меня второй раз. И это было чудесно, но, увы, я уже вышел из того возраста, когда получается два раза подряд. Я поддразнил её, что в следующий раз нам нужно просто сразу сделать первый заход, и тогда, вероятнее всего, удастся насладиться и второй чашкой кофе. Она кивнула и улыбнулась в знак согласия.

Затем — душ после массажа, и Cici снова помогла мне вытереться.

Для тех, кто любит массаж со счастливым финалом: Cici — это настоящее качество и она безусловно стоит визита. Как я уже сказал выше, я вернусь, чтобы проверить, смогу ли я всё-таки осилить сессию с двумя заходами.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Ср, 26 Ноя, 2025
IT Guy
Ср, 26 Ноя, 2025
Спасибо, OldAussieGuy!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 77.0 мс