Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Cici

Cici Cici
Sirotilc_DISABLED
Ср, 15 Окт, 2025
Sirotilc_DISABLED
Ср, 15 Окт, 2025
В субботу у меня было чудесное свидание с Cici. Прежде всего, я считаю, что даже её последние фотографии не отдают ей должное. Вживую она сногсшибательная женщина. Её большие глаза и широкая улыбка покорили меня в тот самый момент, когда она открыла дверь и жестом пригласила меня внутрь!

Она очень терпеливый человек, ведь я катастрофически опоздал на нашу встречу — исключительно из-за собственной неспособности сориентироваться в тот день. Я виню приложение с картами, потому что оно вело меня в место, не имеющее ничего общего с фотографией, которую прислала Cici. После 30-минутного опоздания и нескольких дополнительных указаний я всё-таки добрался.

Она встретила меня в дверях в сексуальном белом шёлковом неглиже, в котором выглядела потрясающе. У неё невероятное тело, и выглядит она моложе указанного возраста. Я снова извинился за опоздание, она лишь рассмеялась, протянула мне полотенце и попросила принять душ, что я с благодарностью и сделал. После душа я лёг на кровать, готовый к тому, что Cici приступит к делу. Если бы у меня была одна маленькая претензия: я не поклонник массажа на кровати и гораздо больше предпочёл бы нормальный массажный стол, но, учитывая, сколько места он занимает, я понимаю, почему его у неё нет.

Cici взялась за дело с крепкого разминания шеи и плеч. Мне хотелось бы чуть больше нажима, но, поскольку я не говорю на мандаринском и не хотел прерываться, чтобы взять телефон и заняться переводом, я позволил всему идти своим чередом. Думаю, большинство мужчин были бы довольны тем нажимом, который она использовала, однако я из тех, кто предпочитает силу на грани дискомфорта и почти боли. Она продолжила с хорошим нажимом вдоль всей спины, а затем перешла к рукам. Хоть я и не фанат кровати, у неё есть один плюс: мне приходится повернуть голову набок, что открывает прекрасный вид на то, как она работает надо мной.

Я был полностью расслаблен, когда она перешла к ногам, снова с хорошим нажимом и отличной техникой. Я наслаждался её прикосновениями и любовался её телом, когда она оказывалась с той стороны, куда было повёрнуто моё лицо. Проработав ноги и подогревая мой интерес очень лёгкими касаниями моего хозяйства, она перешла к более серьёзным, нежным и приятным прикосновениям. Это перешло в неспешный HJ, пока я всё ещё лежал на животе, и мне это очень понравилось.

Она попросила меня перевернуться, что я с готовностью выполнил. Теперь я мог в полной мере наблюдать, как она неспешно творит свою магию, и это было довольно волнующе; я снова любовался её невероятным телом в сексуальном белье. Остальное оставлю воображению, достаточно сказать, что она мастерски довела миссию до конца. Она привела меня в порядок, и я принял душ, завершив нашу встречу.

Вывод. Общаться с Cici было легко, хотя я не говорю по-китайски. Я без проблем записался к ней и следовал её указаниям, чтобы найти её квартиру (вплоть до последних 200 м, где Apple Maps меня подставил!). CiCi очень красива и умела в том, что делает. Я читал другие отзывы, где писали, что она старше, чем ожидалось, и полнее, но я нашёл её соответствующей своим фотографиям — что видишь, то и получаешь; если уж на то пошло, мне показалось, что она выглядит моложе. У неё приятная и чистая квартира, и она заботливо предложила мне воду в бутылке. Мы смогли объясниться через перевод; я сказал ей, что в следующий визит она может нажимать намного сильнее, она засмеялась и пошутила, что в следующий раз применит всю свою мощь. В целом я остался очень доволен проведённым вместе временем и встретился бы с ней снова.

Прошу прощения за короткий отзыв без особых подробностей.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Пн, 27 Окт, 2025
IT Guy
Пн, 27 Окт, 2025
Извинения приняты, но неохотно. Твой отзыв был настолько кратким, что умудрился уронить сайт — явный знак, что мне пора ввести минимальное количество символов.
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 81.8 мс