Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Beverly

Beverly Beverly
Sirotilc_DISABLED
Сб, 11 Окт, 2025
Sirotilc_DISABLED
Сб, 11 Окт, 2025
Beverly — воплощение поговорки «хорошее приходит в маленьких упаковках». Какой же она оказалась карманной ракетой! Провёл с ней 2 часа в среду вечером, и скажем так: она научила этого старого пса паре новых трюков!
Общение с ней до и во время встречи было превосходным. Она была очень непринуждённой с самого моего прихода, а когда мы немного познакомились, её характер по-настоящему раскрылся. Она очень жизнерадостная и просто сгусток энергии.

Перейдём к делу: она была просто динамитом. Поскольку я мужчина уже в возрасте, обычно мне нравится всё делать неспешно и наслаждаться долгой близостью, ведь когда я кончаю, на этом вечер для меня обычно и заканчивается. Beverly об этом и слышать не хотела. Я и не подозревал, что придётся пристегнуться, потому что она собиралась устроить мне бешеную скачку. Хорошо, что я слежу за здоровьем и формой, иначе мог бы и до инфаркта дойти!

Не буду вдаваться в подробности, достаточно сказать, что я не занимался любовью так с гораздо более молодых лет. После первого раунда мы лежали, прижавшись друг к другу, и говорили на самые разные темы: о нынешних политических интригах, о её любви к еде и готовке, о сумасшедшем сейчас климате в Шанхае и так далее. Мне очень понравился наш разговор.

Прошло совсем немного времени, и Beverly уже жаждала второго раунда. Обычно я на такое не способен, но в этот раз всё было иначе. После чувственных прикосновений к телам друг друга мы оба были готовы. Beverly взялась за дело с таким энтузиазмом, что я поверил: ей действительно нравится то, что она делает, и она хочет доставить удовольствие. Как бы я ни наслаждался этой маленькой карманной ракетой, я не думал, что смогу дойти до конца, однако Beverly не собиралась меня отпускать и использовала всё своё умение, чтобы вывести меня к финишу во второй раз.

Когда мы закончили, мне давно уже пора было уходить. Я обязательно увижусь с ней снова, но, пожалуй, мне нужно немного подтянуть форму, чтобы поспевать за этой малышкой-жемчужиной! Я мог бы продолжать и продолжать, но решил, что лучше сделать этот отзыв коротким, как и мой прошлый отзыв о Maria.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Чт, 23 Окт, 2025
IT Guy
Чт, 23 Окт, 2025
.. едва уложился в минимальное количество слов для отзывов здесь.

Ещё раз спасибо, Ozzy. Beverly сказала, что ты настоящий джентльмен.
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 92.5 мс