Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Maria

Maria Maria
Sirotilc_DISABLED
Пт, 10 Окт, 2025
Sirotilc_DISABLED
Пт, 10 Окт, 2025
Встретился с Maria на два часа в прошлый понедельник вечером. С ней было очень легко общаться до встречи, а договорённости и инструкции, как найти её квартиру, были ясными и простыми.

Когда я приехал, немного нервничал, но она сразу сняла напряжение своим английским, и в белье она выглядела великолепно. Мы обнялись, немного поболтали, а потом начали с массажа. Массаж у неё нормальный, и большего мне не требовалось — нужно было просто расслабиться и успокоить нервы!

Когда она почувствовала, что я достаточно расслабился, она начала эротично касаться меня во всех нужных местах. Обожаю, как она будто невзначай задевала мои яйца, а рука уходила к другим эрогенным зонам — и вскоре я был очень возбуждён. Она попросила меня перевернуться и стала массировать спереди, что вскоре превратилось в чудесный неспешный HJ, а затем в один из самых чувственных и увлечённых BBBJ за долгое время.

Через некоторое время мне пришлось её отстранить, иначе я бы кончил, а я не хотел заканчивать так рано. Дальше мы исследовали тела друг друга — в меню были DATY, 69 и разные позы. Думаю (или хотя бы надеюсь), ей нравилось не меньше, чем мне. Она была очень мокрой и издавала разные тихие стоны, что было очень сексуально и заводило меня ещё больше.

В конце концов вечер закончился, и мне пришлось уйти, вдоволь насладившись её телом! Два чудесных часа с Maria, и я определённо встретился бы с ней снова. Она очень красивая женщина с хорошим телом для своего возраста. Если ты ищешь молодую девушку с подтянутым телом, Maria, наверное, не для тебя, но в 38 у неё отличная фигура, красивая грудь, и попа тоже в очень хорошей форме. С ней приятно разговаривать, ближе к концу у нас получилась вполне содержательная беседа о текущих событиях.

В целом я отлично провёл время и рекомендую провести его с ней.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Ср, 22 Окт, 2025
IT Guy
Ср, 22 Окт, 2025
Этот отзыв немного короткий .. но так и быть, пропущу. :-P

Большое спасибо!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 78.4 мс