Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Maria

Maria Maria
User avatar Не зарегистрирован
Ironman
Не зарегистрирован
Пн, 7 Ноя, 2022
Ironman
Пн, 7 Ноя, 2022
Только что закончил с Maria и провёл чудесное время. По-настоящему женственная женщина с потрясающим телом, которое не разочаровывает. Я пришёл, и Maria сразу же помогла мне расслабиться. Пока я раздевался, она любезно аккуратно развесила всю мою одежду, а затем принесла полотенце, чтобы я принял душ. На ней уже было сексуальное бельё, которое действительно подчёркивало её прекрасную грудь. Я забронировал 2 часа, но добавил ещё один, потому что нам было очень весело. Она обожает DATY, делает один из лучших BBBJ, что у меня были, и она настолько щедрый человек, что старалась порадовать меня во всём. А между заходами она прижималась ко мне, и у нас были отличные разговоры. Действительно фантастический GFE, ровно как говорили другие рецензенты. Как только я был готов снова, она тут же была готова сама, и слава богу, что нет лимита на количество раз, потому что не было никакого давления, когда бы у меня ни возникло настроение. Время пролетело, и я очень жду новой встречи с ней. Если ты ищешь по-настоящему простую и приземлённую даму, с которой можно провести время и которая позаботится о каждой твоей потребности, то с Maria ты не прогадаешь.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Пн, 7 Ноя, 2022
IT Guy
Пн, 7 Ноя, 2022
Это невероятный отзыв; спасибо, что написал его, Ironman!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 112.1 мс