Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Cici — вне времени дама, и реально знает, как работать с телом

Cici Cici
Встреча: Сб, 5 Сен, 2026
Make_out_guy
Вчера
Make_out_guy
Вчера
Cici, ну что тут сказать? Во-первых, это НЕ фулл-сервис, как написано у неё на странице, так что не иди туда с такими ожиданиями. Но если хочешь настоящую девчонку-соседку, натуральную китаянку, то она — то, что тебе нужно. У неё потрясающая техника, и честно, её HJ — лучший в моей жизни. Она реально знает, что делает, может игриво довести тебя до края и держать там, а когда ты готов — закончить в одно мгновение. Явно хорошо обучена.

Её фут-сервис я не пробовал, но почитал отзывы и похоже, что это стоит попробовать в следующий раз. Она терпеливая и добрая, и "сервисную" часть встречи освоила на все сто. Мне понравились все эти маленькие приятные мелочи, которые она делала — она даже, чёрт возьми, помогла мне с носком!

В общем, она милая дама и реально знает своё дело. Иди смело, она живёт в обычном районе Шанхая и довольно близко к метро, так что очень удобно. Очень надеюсь, что она задержится, работает она потрясающе!
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Вчера
IT Guy
Вчера
Спасибо за отзыв о Cici!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 71.1 мс