Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Ану — Восхитительная Ану!

Anu Anu
Встреча: Пт, 11 Сен, 2026
bmphil1
Пт, 11 Сен, 2026
bmphil1
Пт, 11 Сен, 2026
Только что закончил встречу с Ану, и всё было настолько хорошо, что я просто обязан был сразу написать отзыв, чтобы у вас, парни, был шанс встретиться с ней до того, как она уедет.

Случайно увидел её новое объявление сегодня днём, написал ей — и она ответила почти мгновенно. Она очень гибко подошла к моему графику, и хотя я просил бронь на поздний вечер, которая заканчивалась бы уже после часа ночи, она без колебаний согласилась.

С первых же минут нашей встречи я почувствовал, что Ану действительно искренне любит секс. Она очень отзывчиво реагировала на мои старания, когда я спустился к ней вниз, бешено вращала бёдрами и выгибала спину, чтобы получить максимум удовольствия. Было очень возбуждающе и невероятно приятно, когда она тёрлась своей пёзденкой о мой жадный язык несколько минут, пока не свалилась в изнеможении. Потом она отблагодарила меня чувственным глубоким заглотом, после чего села сверху и снова полностью растворилась в собственной страсти. После того как она несколько раз довела себя до кульминации на моём стволе, я взял инициативу на себя и долго её долбил — правда, после длинного дня я был порядком вымотан и не смог кончить даже через 20 минут. Она спросила, что не так, я сказал, что устал, но её это не устроило — она не успокоилась бы, пока я не выстрелю, и работала со мной ещё 15 минут, пока не нашла способ этого добиться. Если вы ищете встречу с женщиной, которая в ладу со своими желаниями и у которой достаточно уверенности и страсти, чтобы открыто это показывать, при этом не забывая позаботиться и о ваших потребностях, — звоните Ану. Точно не разочаруетесь.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Пт, 11 Сен, 2026
IT Guy
Пт, 11 Сен, 2026
Спасибо Bmphil1 за такой классный и подробный отзыв! Рад, что тебе понравилось!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 30.0 мс